УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС на всякий случай продолжит переговоры с БЮТ

0

Фракция блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Верховной Раде намерена продолжать переговоры с фракциями Блока Юлии Тимошенко и Блока Литвина по созданию коалиции, несмотря на нарушение договоренностей о согласованности повестки дня парламента.

Об этом журналистам сообщил заместитель председателя фракции НУНС Роман Зварыч, передают «Українські новини»

«На всякий случай, чтобы не было никаких спекуляций вокруг этой темы, мы примем участие в очередном раунде этих переговоров», - сказал он.

Зварыч подчеркнул, что, несмотря на ранее достигнутые договоренности на переговорах по созданию коалиции касательно повестки дня, они были нарушены, по мнению членов НУНС, фракцией БЮТ.

«Мне кажется, что, как минимум для того, чтобы идти дальше, БЮТ должен отказаться от сотрудничества с Партией регионов», - сказал он.

Зварыч в очередной раз подчеркнул, что не совсем моральным со стороны БЮТ является проведение переговоров по коалиции с НУНС при совместном голосовании в Раде с фракцией Партии регионов.

Как сообщалоcь, лидер фракции «Нашей Украины – Народной Самообороны» Вячеслав Кириленко заявляет, что БЮТ и Партия регионов сегодня снова согласовали повестку дня, не учитывая предложения НУНС.

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко удивлен недовольством председателя фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслава Кириленко повесткой дня парламента, утвержденной на четверг.

Фракции БЮТ, НУНС и БЛ начали переговоры по созданию коалиции.

16 сентября коалиция БЮТ-НУНС распалась.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus