УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ угрожает продать изъятое у преступников «добро», если ей не увеличат финансирование

0

Кабинет Министров не учел предложения Службы безопасности Украины во время подготовки проекта государственного бюджета на 2009 год. Об этом сегодня на брифинге заявила спикер СБУ Марина Остапенко, передает корреспондент «proUA».

По ее словам, на следующий год предусмотрено недостаточное финансирование СБУ.

В то же время присутствующий на брифинге заместитель председателя СБУ Тиберий Дурдинец заверил, что несмотря на плохое финансирование, СБУ исправно выполняет работу.

«Зарплата сотрудников СБУ является очень низкой. И результаты работы службы за 8 месяцев 2008-го говорят о том, что в СБУ работают действительно патриоты нашего государства», - сказал он.

Рассказывая о результатах деятельности СБУ за 8 месяцев текущего года, Дурдинец обратил внимание журналистов на представленные в зале «экспонаты» - в пресс-центре были изложены изъятые у преступников: валюта, драгоценные камни (около 49 кг), наркотики, оружие, антиквариат и тому подобное. Среди «экспонатов» был также портфель с миллионом долларов США наличностью.

В свою очередь Остапенко, продолжая тему недостаточного финансирования СБУ, отметила: «Если все это продать, то можно обеспечить деятельность СБУ на несколько лет. Мы просим политиков не вынуждать нас это делать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus