УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович заверил, что его никто не разлучит с Ахметовым

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не верит в возможность раскола партии. Об этом он сказал журналистам, передает «Украинская правда».

В частности, отвечая на вопрос о возможном конфликте между ним и Ринатом Ахметовым, Янукович ответил: «У нас были, есть и будут абсолютно нормальные отношения. Нас много чего объединяет».

Он заверил, что «не будет такого, чтобы кто-то расколол Партию регионов». «А разговоры, которые ходят (о конфликте из Ахметовым), - это борьба», - прибавил он.

На вопрос, кто провоцирует конфликт, Янукович ответил: «Запускают разные слухи. Не мы же с Ахметовым запускаем эти слухи».

Комментируя исключение Раисы Богатыревой из Партии регионов, Янукович сказал, что «она избрала свой путь». «Мы не делаем из нее врага, но ее политическая позиция совпадает с позицией президента», - сказал Янукович. «Любую позицию нужно уважать. Но сегодня ей места в партии нет», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81822
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus