УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет забрать у России украинские исторические ценности

0

Украина ведет переговоры с Россией о возвращении украинских исторических ценностей, которые оказались после распада Советского Союза в собраниях российских музеев.

Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня журналистам в Национальном музее истории Украины, передает УНИАН.

“Не хочется забегать вперед, но мы уже сегодня ведем переговоры по всем направлениям и находим такие форматы, которые дают возможность и надежду Украине возвращать свои реликвии”, – сказала Тимошенко.

Вместе с тем премьер-министр отказалась уточнить, о каких исторических ценностях идет речь, объяснив это тем, что пока не достигнуты окончательные договоренности.

“Мне не хотелось бы говорить о процессе, а хотелось бы сказать о его результате. Но мы ведем многоплановую работу по возвращению украинских реликвий домой. И каждые переговоры всегда сопровождаются определенным пакетом предложений о возвращении наших реликвий”, - пояснила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus