УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пойти вчера на переговоры с БЮТ Кириленко помешал Ющенко

0

Лидер фракции «Нашей Украины - Народной Самообороны» Вячеслав Кириленко в четверг встречался с Президентом Виктором Ющенко. Об этом он сказал сегодня, комментируя свое отсутствие на переговорах между БЮТ и НУНС, поскольку именно он возглавляет группу парламентариев, передает «Украинская правда».

«Вчера, действительно, я четыре часа был на встрече с Президентом, мы обсуждали целый пакет вопросов, и потому Роман Зварыч как заместитель председателя фракции был уполномочен быть лидером переговорочной группы», - сказал он. «Об этом знали практически все, а кто не знал - могли поинтересоваться в моей приемной», - прибавил он.

Также Кириленко отметил, что на встрече с Президентом у него был выключен телефон, поскольку он не мог говорить, потому он призвал тех, кто обиделся на то, что он не пришел, угомонить свои эмоции.

«Вокруг этого очень много эмоций, которые заключаются в том, что кое-кто готов подписать коалиционное соглашение вообще без всякого текста. Так это, простите, не моя позиция», - отметил он.

Кириленко не ответил на вопрос, планирует ли НУНС встречаться с БЮТ для последующих переговоров. Он лишь отметил, что позиция НУНС относительно формирования повестки дня опять проигнорирована, и призывал БЮТ публично выразить свою позицию относительно намерений преодолевать или не преодолевать вето на законопроекты, ветированные Президентом ранее.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus