УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС для коалиции трех не хватает 7 голосов

0

К вечеру воскресенья 30 из 72 членов фракции «НУНС» подписались за создание коалиции с БЮТ и Блоком Литвина. Еще требуется семь подписей, пишет газета «Дело».

В пятницу депутаты-«нашеукраинцы» начали собирать подписи за создание коалиции в составе трех – НУНС, БЮТ и БЛ. Поскольку решение принимается большинством во фракции, то в таком случае нужно 37 подписей. «После этого подписавшиеся, независимо от мнения остальных «нашеукраинцев», смогут вместе с БЮТ договориться с Владимиром Литвином. Предварительно тот уже дал согласие на вхождение в коалицию», - пишет издание.

Руководитель фракции «НУНС» в парламенте Вячеслав Кириленко выразил недовольство инициативой своих соратников и назвал ее «кулуарной».

В то же время Владимир Арьев, отвечающий за сбор подписей, уверен в законности этой идеи. «Подписи легитимны. Если будет 37 подписей, значит, решение принято», — заявил Арьев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus