УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко предложила Ющенко запретить ее указом

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что наиболее эффективным для Президента Украины Виктора Ющенко способом борьбы с ней было бы издание указа о запрете Тимошенко. Об этом она заявила сегодня на брифинге, передает «ЛІГАБізнесІнформ»..

«Я слежу за тем, что ради борьбы с Тимошенко распускаются Верховные рады, разрушаются демократические коалиции, завозится в Украину по импорту Лазаренко, еще какие-то вещи делаются, указы готовятся на роспуск парламента и назначение нового Премьер-министра, которые печатаются в Интернете. Я думаю, что Президенту уместно вместо того, чтобы разрушать страну, выпустить указ о запрете Тимошенко. Это будет намного проще для всех», - сказала Тимошенко.

Глава правительства считает, что политическая борьба не должна переходить границы, обеспечивающие стабильность в стране, и Президент не должен переходить границы, разрушающие страну. «Я могу сказать, что сегодня также шаг за шагом становится очевидным, что все эти обвинения, которые звучат в мою сторону, в сторону нашей политической силы, - что это все неправда. Никаких измен не было и не будет. Но в то же время жизнь страны дестабилизирована. И я была очень удивлена, клянусь вам, до самого сердца, когда почитала стенограммы выступления президента в Соединенных Штатах, где он на достаточно высоком форуме сказал, что Тимошенко в Верховной Раде возглавила комиссию по импичменту Президента», - подчеркнула Тимошенко.

Премьер-министр заверила, что такое заявление - неправда, и оно не нужно стране в данный момент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus