УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко считает, что Тимошенко в Украине решила устроить Грузию-2

0

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что события в Верховной Раде после 2 сентября не являются сугубо внутриполитическим вопросом. Так он прокомментировал внутриполитическую ситуацию в Украине на встрече с представителями Украино-американского делового совета в США, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.

По его словам, теперь в Верховной Раде де-факто создана новая коалиция.

«Это, в сущности, Грузия-2, цель которой - дестабилизировать ситуацию», - сказал он.

Как отметил Ющенко, украинский сценарий развития событий предусматривал, в частности, высказывание недоверия руководителям местной исполнительной власти с последующим разрушением всей ее вертикали на местах, поднятие проходного барьера в парламент и проведение в декабре досрочных выборов Президента, ВР и местных советов - в итоге должна была образоваться «неевропейская коалиция» из двух политических сил, которая радикально изменила бы внутренний и внешний политический курс государства.

Президент заявил, что не верит, что коалиция в составе БЮТ, Партии регионов и коммунистов состоится. «Этот союз делает невозможным сегодня исключительно человеческая реакция», - сказал он.

«Я не верю в союз, который предложили 2 сентября. Я мало верю в то, что переговорный процесс может быть успешным. Я больше доверяю тому, что политические силы выйдут на тему досрочных выборов», - отметил Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166059
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus