УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС никак не найдет семь подписей под коалицией «трех»

0

В заявлении фракции НУНС относительно создания коалиции в формате НУНС, БЮТ и Блок Литвина на сегодняшний день поставили свои подписи 30 депутатов из фракции НУНС. Об этом заявил журналистам народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона» Тарас Стецкив, сообщает пресс-служба НС.

«У нас есть 30 подписей под заявлением, но фракция в этом вопросе достаточно серьезно разделилась. НСНУ не хочет подписывать настоящий документ, часть Руха и УНП тоже не хотят подписывать. если так и дальше будет продолжаться, то мы поставим этот вопрос на заседание фракции и будем за это голосовать», - отметил Стецкив.

По его словам, отдельные народные депутаты из фракции НУНС «буквально тормозят создание новой коалиции». Среди таких он назвал Романа Зварыча и Вячеслава Кириленко.

Напомним, в пятницу депутати-«нашоукраинци» начали собирать подписи за создание коалиции в составе трех - НУНС, БЮТ и БЛ. Поскольку решение принимается большинством во фракции, то в таком случае нужно 37 подписей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus