УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк считает, что Тимошенко ставит нереальные планы

0

Руководитель ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко считает нереальной сумму поступлений от приватизации, которая запланирована в проекте Госбюджета на 2009 год.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Соцпартии.

“850 млн. грн. - это максимум средств, которые можно планировать на следующий год от приватизации, - сказала Семенюк-Самсоненко.

“Это не я одна так считаю, так считают во всех тех министерствах, которые подают нам предложения относительно перечня предприятий, которые могут быть проданы. И исходя из этого перечня, который подается министерствами из года в год, заработать от приватизации больше просто невозможно. И в 2007, и в 2008, и в 2009 годах миллиардные цифры поступлений от приватизации ничем не подтверждены, они нереальны. Фонд все эти годы подавал свои расчеты на сумму не более миллиарда гривен”, - прибавила она.

Она также отметила, что при нынешних финансово-экономических и политических условиях приватизация не будет разблокирована, даже в случае возрождения парламентской коалиции.

Напомним, 15 сентября Кабмин внес на рассмотрение Рады проект закона о госбюджете на 2009 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus