УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд запретил Луценко реорганизовывать закарпатскую милицию

0

Закарпатский арбитражный суд своим постановлением удовлетворил иск отстраненного от должности экс-начальника УМВД в Закарпатськой области Виктора Чепака и запретил министру внутренних дел Юрию Луценку реформировать Управление Министерства внутренних дел в Закарпатской области в Главное Управление МВД.

Об этом во время пресс-конференции в Ужгороде 30 сентября заявил Луценко, передают «Українські новини».

«Согласно закону я имею право создать Главное управление МВД, чтобы непосредственно управлять его работой. Деятельность УМВД в Закарпатской области признана неудовлетворительной, а его начальник демонстрирует нежелание работать», - сказал Луценко.

Министр также отметил, что в Закарпатье наблюдается рост преступности, критическими остаются показатели борьбы с наркотиками, нелегалами, контрабандой.

В то же время, отстраненный от должности экс-начальник УМВД в Закарпатской области Виктор Чепак заявил, что министр исполняет политический заказ, а в основе конфликта, по его словам, лежат «разборки между политиками» накануне выборов.

Как сообщалось, 22 сентября Министерство внутренних дел решило реорганизовать свое управление в Закарпатской области в Главное управление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus