УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На переговорах Тимошенко и НУНС Литвин понял, что надо готовиться к выборам

0

Лидер своего блока Владимир Литвин предложил выступить посредником между БЮТ и НУНС. Об этом он заявил во вторник на переговорах двух фракций, участие в которых приняла и премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает «Украинская правда».

В частности, Литвин сообщил, что во вторник он был приглашен на встречу руководителей фракций с премьером и спикером Верховной рады.

«Я подъехал, там собралась большая группа депутатов от НУНС и БЮТ. Я изложил свое видение и после этого уехал, так как у меня была запланированная встреча», - сказал Литвин.

Он сообщил, что его блок будет принимать участие в переговорах, «если будет идти речь о создании новой коалиции, а не присоединении или заманивании в существующую». «У нас должна быть возможность реализовать свою политику в рамках коалиции. И чтобы не было кидков, которые одна сторона демонстрирует другой», - добавил он.

«Расхождения между БЮТ и НУНС они должны уладить собственными силами. Я готов выступить в роли посредника», - сказал Литвин.

Вместе с тем он добавил, что представители этих двух сил «не хотят слышать друг друга».

«Вероятность коалиции небольшая. Более реально, что страна будет поставлена в условия, когда надо будет пойти на новые преждевременные выборы», - сказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus