УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Послушав академиков, Тимошенко еще раз убедилась в своем профессионализме

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Национальная академия наук высоко оценила разработанный правительством проект бюджета на 2009 год. Об этом она сказала, открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

В частности, Тимошенко напомнила, что презентация проекта бюджета в НАН Украины состоялась вчера. «После того, как академики заслушали внимательно бюджет, Академия наук приняла решение об одобрении, о поддержке бюджета, который предложило правительство Верховной раде», - сообщила Тимошенко.

«Академия наук отметила его высокую эффективность, новейший подход к межбюджетным отношениям, дала очень высокую оценку расходам на науку и образование. И я думаю, как раз оценка таких политически независимых и политически незаангажированных кругов, как Академия наук, говорит, что правительство работает профессионально, стабильно, не обращая внимания на все политические дрязги, которые происходят в стране », - подчеркнула глава правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus