УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч тоже слышал, что БЮТ пытается вернуть НУНС в коалицию через суд

0

Народный депутат от НУНС Роман Зварыч подтвердил, что фракция БЮТ обратилась с административным иском в суд относительно признания нелегитимным решения фракции «Наша Украина – Народная самооборона» относительно выхода из состава коалиции, сообщает УНИАН.

При этом депутат сослался на премьер-министра Юлию Тимошенко. «Вчера на встрече трех фракций премьер-министр сообщила о том, что внесен иск в админпорядке, который подвергает сомнению принятое нашей фракцией решение относительно выхода из коалиции», - сказал Зварыч.

Он отметил, что в связи с этим сегодня очень трудно вести переговоры относительно возобновления старой коалиции и формирования коалиции в составе трех фракций – БЮТ, «Наша Украина – Народная самооборона» и Блока Литвина.

«Если суд принимает решение, что почему-то нелегитимным было наше решение, то, конечно, тогда речь может идти о присоединении Блока Литвина к коалиции, которая существовала до 2 сентября. А Блок Литвина заявляет о том, что они не будут присоединяться ни к каким коалициям», - сказал Зварыч.

Напомним, ранее со ссылкой на источники СМИ сообщали, что депутаты фракции БЮТ подали судебный иск для обжалования решения НУНС о выходе из коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus