УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала учесть в «газовых» директивах мнение Ющенко

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко пообещала учесть предложения Президента Виктора Ющенко к директивам для газовых переговоров с «Газпромом».

Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы секретариата Президента Александр Шлапак, передает корреспондент «proUA».

Шлапак отметил, что он, как представитель Президента, выразил ряд замечаний к директивам во время их обсуждения на сегодняшнем заседании Кабмина. По его словам, премьер обещала доработать директивы с учетом предложений Президента и только после этого окончательно утвердить. «Там было много замечаний. Обещали доработать и утвердить после этого», - сказал Шлапак.

На вопрос о том, подпишет ли Президент директивы, Шлапак отметил: «Посмотрим, в каком виде директивы поступят».

«Если все будет учтено. А Премьер несколько раз отметила, что она считает необходимым иметь украинскую позицию на переговорах, которая полностью совпадает с позицией Президента, которую он высказал на СНБО. Если все это будет учтено, то мы поедем на переговоры с единой позицией», - резюмировал Шлапак.

Напомним, Кабмин сегодня намерен утвердить директивы на переговоры с Россией относительно поставок газа в Украину на следующий год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus