УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заверила, что о газотранспортной системе с Путиным даже говорить не станет

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что форма собственности газотранспортной системы Украины не может быть предметом переговоров Россией о поставках газа в Украину в 2009-ом году.

Об этом Тимошенко заявила сегодня на брифинге, комментируя возможные результаты газовых переговоров с Россией, передает корреспондент «proUA».

«Я хочу четко и однозначно сказать, что наша газотранспортная система, которая есть в собственности Украины, находится вне границ всех переговорных процессов. Она не может быть отдана ни в концессию, ни в совместное предприятие, ни в какое другое совместное пользование – сто процентов она остается в собственности государства», - сказала Тимошенко.

Также она отметила, что знает о тех провокациях, которые сейчас «делаются некоторыми политиками» в контексте газовых переговоров с Россией.

«Никакая цена на газ, никакие успешные переговоры не могут помешать соблюдению национальных интересов Украины, на которых я и наша команда стоим десятки лет», - подчеркнула премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus