УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко договорилась с Путиным, что Украине не устроят шоковую терапию

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что сможет договориться с Россией о «умеренной» цене на газ. Об этом она заявила в эфире 5 канала.

Она также надеется, что упадут цены на нефтепродукты, поскольку упали цены на нефть.

«И добрая новость та, что если упала цена на нефть, то упадет цена и на газ. Поэтому у меня завтра на переговорах по природному газу, в России, есть все шансы побороться за справедливую цену на природный газ для Украины», - отметила Тимошенко.

Вместе с тем она опять не уточнила, какая это будет, по ее мнению, цена. «Я не могу делать прогнозы, потому что это может навредить переговорному процессу», - объяснила премьер.

«Кроме того, мы договаривались на предыдущих встречах с премьером Путиным, что Украине для перехода на рыночные цены дадут хотя бы три-четыре года, и это не будет шоковая терапия», - заявила она.

В то же время Тимошенко в ходе визита в Россию не планирует обсуждать проблемы базирования Черноморского флота Российской Федерации на украинской территории.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112863
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus