УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС после обещаний Тимошенко решил частично ей уступить

0

Фракция «Наша Украина – Народная Самооборона» приняла решение частично отступиться от своих принципов, чтобы выйти на согласованную позицию с БЮТ относительно создания коалиции трех. Такое решение принято на заседании фракции НУНС, сообщил народный депутат от НУНС Владимир Стретович в эфире телеканала Рада.

Такое решение НУНС было принято в связи с заявлением премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что БЮТ будет голосовать за отмену законов, принятых 2-5 сентября.

«Мы решили пойти навстречу позиции БЮТ, частично отступиться от своих принципов и выйти на согласованную позицию с БЮТ», - сказал депутат. При этом он добавил, что НУНС по-прежнему настаивает на отмене законов, принятых 2-5 сентября.

Он также сообщил, что в данные минуты Тимошенко заканчивает встречу со своей фракцией.

Напомним, БЮТ будет голосовать за отмену законов, принятых 2-5 сентября, как требует Президент Виктор Ющенко. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко в эфире 5 канала.

«Нужно отменить эти законы - мы их отменим... Мы готовы с завтрашнего дня начинать... адекватно реагировать на шантаж и ультиматумы, отменять законы», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus