УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко ищет чартер, потому что Ющенко улетел на ее самолете

0

В связи с тем, что Президент Виктор Ющенко вылетел во Львов на самолете, предназначавшемся для полета Юлии Тимошенко в Москву, премьер-министр и украинская делегация в сопровождении журналистов отправятся в Москву чартерными рейсами. Как сообщает УНИАН, об этом журналистам в аэропорту «Борисполь» сообщила Тимошенко, которая узнала о том, что ее самолет будет занят Президентом, находясь в аэропорту.

«Сейчас мы ищем чартерные самолеты, чтобы как-то добраться до Москвы», - сказала Тимошенко, отметив, что ей никак не объяснили возникшие изменения с рейсами. «Это сюрприз для нас прямо с утра», - отметила она.

Она отметила, что в связи с непредвиденными обстоятельствами, возможно, что все сопровождающие ее в поездке – правительственная делегация и журналисты, будут добираться до Москвы разными самолетами.

Она подчеркнула, что визит и переговоры пройдут сегодня в любом случае.

«У нас нет другого выхода, так что готовьтесь, будем сейчас искать самолеты, арендовать чартерные… какие возможно», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, сегодня самолет Президента совершил аварийную посадку в «Борисполе». Как сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства, президент вместе с делегацией, пересев с самолета ТУ0134, использовал резервный самолет ИЛ-62 с фонда Государственного управления делами и отбыл во Львов, чтобы продолжить региональную поездку.

В пресс-службе отмечают, что Госуправление делами имеет в резервном фонде 5 самолетов.

Ранее пресс-секретарь премьера заявила, что у Тимошенко отобрали правительственный самолет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus