УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Допросы Тимошенко помогают Медведько правильно расследовать отравление Ющенко

0

Генеральный прокурор Александр Медведько убежден, что допросы премьер-министра Юлии Тимошенко по делу об отравлении в 2004 году кандидата в Президенты Виктора Ющенко способствуют расследованию дела. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН.

«Я считаю, что допрос премьер-министра был правильным, и он способствует потому, что мы двигаемся в правильном направлении (для установления причин, обстоятельств и лиц, причастных к отравлению – ред.)», - сказал Медведько.

При этом Генпрокурор заявил, что «работники следственно-оперативной группы работают, я считаю, мощно, сделан большой объем мероприятий».

Напомним, Тимошенко в сентябре дважды вызывали в Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры для дачи показаний в качестве свидетеля по делу об отравлении в 2004 году кандидата в президенты Виктора Ющенко.

11 сентября Тимошенко 5 часов давала следователям управления показания по делу об отравлении Ющенко, 18 сентября допрос продолжался три часа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus