УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтранс подтверждает, что Ющенко забрал самолет, который готовили для Тимошенко

0

В Министерстве транспорта и связи подтверждают, что Президенту Украины Виктору Ющенко отдали самолет, который готовили для премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом УНИАН заявила руководитель пресс-службы Минтранса Виктория Яковлева.

«Когда едут первые лица государства, для них есть определенные самолеты. Когда летит Президент, готовится еще резервный самолет. Сегодня в самолете Президента обнаружили неисправности и дали ему резервный самолет. Этот резервный самолет и оказался тем самолетом, на котором должна была ехать Тимошенко в Москву. Почему не хватает самолетов для высших должностных лиц - это вопрос к ДУСе, а не к нам», - сказала она.

Напомним, пресс-секретарь премьер-министра Юлии Тимошенко Марина Сорока обвиняет Государственное управление делами в том, что премьеру не был предоставлен самолет для перелета в Москву.

Самолет Ющенко осуществил аварийную посадку в аэропорту «Борисполь» через технические неисправности. После этого президент пересел на резервный самолет Ил-62 и отправился во Львов с рабочей поездкой.

В то же время Тимошенко обвинила Ющенко в попытке сорвать ее визит в Москву, поскольку, по ее словам, президент вылетел во Львов на самолете, который предназначался для ее полета в Россию. В результате премьер отправилась в Москву чартерным рейсом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus