УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ установила личность человека, который угрожал Балоге по Интернету

0

СБУ установила личность человека, который через Интернет адресовал главе секретариата президента Виктору Балоге письма с угрозами. Об этом заявил в интервью «Сегодня» исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко.

«Это сотрудник одного из государственных учреждений, мы с этим человеком сейчас серьезно занимаемся», - сказал Наливайченко.

По его словам, с этим человеком сейчас работают сотрудники СБУ, чтобы узнать «были ли заказчики или этот человек сам решил заняться такой незаконной деятельностью, которая карается по закону».

Наливайченко также сообщил, что упомянутый человек с его виртуальными угрозами был установлен СБУ в течение двух месяцев.

«У нас в таких делах осечек ни разу не было. Но нас интересует не только возможность найти исполнителя или заказчика, если он есть, но и возможность в будущем исключить попытки угроз любому человеку, который находится на государственной должности — это в нашей компетенции», - сообщил Наливайченко.

Напомним, Глава секретариата президента Виктор Балога обратился 24 июня в СБУ с информацией о поступлении от руководства Кабмина в его адрес угроз физической расправы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus