УКРАИНА

СБУ вышла на организаторов «транзитного сервера» на выборах-2004

0

0

СБУ установила организаторов вмешательства в процесс подсчета голосов в ходе президентских выборов в Украине в 2004 году, сообщил и.о.главы СБУ Валентин Наливайченко в интервью «Сегодня».

«Мы их (организаторов – ред.) не называем пока, но это не значит, что материалы не будут переданы в суд. Надеюсь, что это будет сделано в ближайшее время», - сообщил Наливайченко.

Кроме того, он отметил, что СБУ уже получает помощь от своих партнеров в Европе, чтобы на очередных (или внеочередных) выборах не допустить ничего подобного, из-за границы или с нашей территории и чтобы ни одна политсила не могла получить и использовать возможности вмешательства в сервер ЦИК.

В тоже время, по словам Наливайченко, для СБУ непростым является расследование уголовного дела в отношении виртуального сервера, задействованного в ходе выборов 2004 года.

Он в частности отметил, что в рамках этого дела следователи СБУ допрашивают многих людей, в том числе гражданина Украины Виктора Медведчука.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus