УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не хочет принимать участие в «циничных политических разводках»

0

Фракция Блока Литвина в Верховной Раде отказывается принимать участие в «циничных политических разводках» относительно создания новой коалиции. Об этом идет речь в заявлении блока, текст которого есть у «proUA».

«Фракция Блок Литвина решительно осуждает шантаж и ультиматумы, откровенную ложь и циничную полуправду, которая льется из уст безответственных власть имущих. Мы и в дальнейшем будем занимать исключительно ответственную позицию и требуем ответственных действий от государственных руководителей», - замечают в блоке.

«При таких обстоятельствах мы считаем для себя неприемлемым участие в циничных политических разводках», - идет речь в заявлении.

Также в заявлении отмечено, что вражда между Президентом и премьер-министром, «которая создала тотальное напряжение в украинском обществе и получает признаки нескрываемой войны, несет прямую угрозу финансово-экономическому состоянию страны, ее государственному суверенитету».

«Поставлена и реализуется одна цель - монополизировать власть, дискредитировать и добить своих оппонентов, искусственно подвести страну к дежурным досрочным выборам. Агрессия достигла такого уровня, что организаторы этих действий даже не пытаются прикрывать их декларациями об общественных интересах», - отмечено в заявлении.

Потому, идет речь в заявлении, фракция Блока Литвина в ВР оценивает как «составляющие нечистоплотной политической игры - с одной стороны, призывы к коалиции, члены которой являются политическими взаимоненависниками, со второй - акции на дискредитацию нас в глазах людей».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus