УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина говорят, что коалиции «трех» не будет. Не хочет Банковая

0

Народный депутат от блока Литвина Олег Зарубинский считает коалицию в составе БЮТ, НУНС и Блока Литвина невозможной. Об этом он сказал на брифинге в парламенте, передает корреспондент «proUA».

«Коалиция «трех» на сегодняшний день невозможна», - сказал он.

Комментируя переговорный процесс относительно создания коалиции в рамках «трех», Зарубинский отметил: «Мы для себя выяснили, что это не является переговорным процессом». По его словам, переговоры свелись к дискредитации его фракции, в связи с этим фракция не намерена больше принимать в них участие.

В то же время Зарубинский отметил, что как представитель блока Литвина на переговорах, считает, что БЮТ желает создания коалиции. «Моя личная точка зрения – БЮТ желает коалиции, БЮТ делает все, чтобы коалиция была создана», - сказал он.

«Сценаристы и режиссеры, которые находятся на Банковой, не заинтересованы в создании любой коалиции. Я хочу подчеркнуть – любой коалиции в Верховной Раде. И делают все, чтобы никакой коалиции не было создано», - добавил он, подчеркнув, что делается все для того, чтобы были объявлены внеочередные выборы парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus