УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС думают, что Литвин действует по указанию Тимошенко

0

Член фракции НУНС Ксения Ляпина считает, что выход Блока Литвина из переговоров по коалиции является частью плана БЮТ, направленного на невозможность ее воссоздания.

Об этом она сказала журналистам, отвечая на вопрос о том, что блок Литвина вышел из переговоров, считая их «разводками», передает «Українська правда».

«На мой взгляд, это четкий план, он (Литвин) просто на подпевках у БЮТ, разыгрывает трагедию под названием «белый и пушистый БЮТ на все согласился, а с такими принципами согласиться не могу», - сказала Ляпина.

На уточняющий вопрос, уверена ли она в том, что литвиновцы действуют по указанию БЮТ, она сказала, что «имеет право на подобные прогнозы», поскольку с первого дня является членом переговорной группы.

«И с первого дня переговоров я задавала один вопрос: «Какова позиция Литвина относительно принципов формирования коалиции?» и постоянно слышала от БЮТ ответ о том, что Литвин со всем соглашается. Со каким таким всем, ответа не было», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus