УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дело об отравлении Ющенко завело Медведько в Грузию и Германию

0

Генпрокуратура направила следователей в Грузию и Германию для проведения следственных действий по делу об отравлении кандидата в президенты 2004 года Виктора Ющенко. Об этом доложил Генпрокурор Александр Медведько на встрече с Президентом Виктором Ющенко, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.

По оценке Генпрокурора, следственная оперативная группа находится на правильном пути и проводит допросы лиц, которых необходимо опросить, проводит оперативно-розыскные мероприятия.

«Генпрокуратура направила следователей в Грузию и Германию для проведения следственных действий, чтобы выйти на возбуждение уголовного дела относительно определенного физического лица», - говорится в сообщении пресс-службы.

Отдельно Генеральный прокурор сообщил о результатах общего надзора за соблюдением законности, который осуществляет прокуратура. В этом году было направлено наибольшее количество актов реагирования по поводу законности постановлений, принимаемых Правительством, - 125. По его словам, большинство протестов удовлетворено, но есть такие, которые Правительство проигнорировало, - относительно постановлений Кабмина в делах о компании Vancо, Одесского припортового завода, касательно вопросов деятельности ФГИ. «Мы пошли в суд, сейчас продолжается судебное разбирательство этих дел», - сказал Медведько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus