УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко перед камерами подписала то же заявление по Грузии, что и Ющенко

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции подписала заявление по событиям в Грузии, которую ранее подписал Президент Виктор Ющенко на саммите «Украина-ЕС» в Париже, передает корреспондент «proUA».

«Это тот концепт, который наша политическая сила поддерживает с первого дня политического конфликта в Грузии», - сказала она.

«Сейчас, чтобы не было никаких обвинений, что БЮТ не сделал никаких заявлений по Грузии, я хочу перед вами и на французском языке, и на украинском подписать также это заявление по Грузии», - сказал Тимошенко, поставив свою подпись под заявлением. После чего передала своему пресс-секретарю, чтобы она разместила на сайтах.

«Я хочу, чтобы вы четко знали, что позиция Ющенко и моя позиция, и наших двух политических сил – совпадает», - заявила она.

Премьер отметила, что в этом документе Украина и ЕС заявили о недопустимости любых военных противостояний, о целостности территории Грузии и недопущении никаких территориальных посягательств на ее территории и об урегулировании мирным путем конфликта на основе плана Саркози.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus