УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко летала в Москву словенским самолетом

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко осуществила перелет в Москву на частном словенском самолете. Об этом сообщил руководитель аппарата премьера Михаил Ливинский, передает «Украинская правда».

«Когда выяснилось, что Юлия Владимировна не может лететь бортом авиакомпании «Украина», мы обратились к руководителю Государственного управления делами. Он сообщил, что Ил-62, который был предоставлен королю Швеции, находится в Николаеве и может быть в Киеве за 2 часа, другие самолеты - еще позже», - рассказал Ливинский.

По его словам, это значило, что Тимошенко не успевала на переговоры в Москву.

«Мы обратились к коммерческим перевозчикам, нашли словенский самолет на 8 лиц, который согласился выполнить этот рейс», - отметил Ливинский.

В итоге, прибавил он, Тимошенко опоздала в Москву на 12-14 минут и уже дорогой к резиденции российского правительства наверстала потерянное время.

По словам Ливинского, расходы на этот перелет будут покрыты финансово-хозяйственным департаментом Кабинета Министров. Кроме того, двумя другими самолетами авиакомпании «Украина» в Москву позже были направлены журналисты и правительственные чиновники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus