УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко говорит, что Тимошенко сама назначила заседание фракции НУНС

0

Лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко возмущен тем, что премьер-министр Юлия Тимошенко назначает заседание его фракции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУНС.

“Мне не нравится то, что заседание для группы (Народной Самообороны) из 18 человек назначается Юлией Тимошенко. И что премьер-министр назначает заседание нашей фракции на 13 часов, о котором не знает никто ни из фракции, ни из “Нашей Украины”, - заявил во время брифинга в Верховной Раде Кириленко.

“Делать вид, что 18 человек, которые только что собрались на депутатское собрание “Народной Самообороны”, могут принять решение при 72 членах фракции “Наша Украина-Народная Самооборона” - неприемлемо”, - отметил лидер фракции НУНС.

По убеждению председателя «Нашей Украины», “такое поведение “Народной Самообороны” является срывом переговоров”. Он отметил, что “это очередная провокация напряжения в той ситуации, когда взаимный диалог лишь едва-едва возобновился и едва-едва наладился”.

Напомним, премьер Тимошенко сообщила, что сегодня ожидается заседание фракции НУНС, на котором планируется принять окончательное решение относительно создания коалиции.

Позже стало известно, что заседание фракции НУНС не состоялось, поскольку, по словам лидера ХДС Владимира Стретовича, «руководство НУНС, (в частности Вячеслав Кириленко) исчезло из парламента».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus