УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не собирается вести переговоры с ПР

0

Фракция БЮТ не собирается проводить любые переговоры с фракцией Партии регионов относительно создания коалиции.

Об этом сегодня заявил член фракции БЮТ Валерий Писаренко, комментируя заявление члена фракции Партии регионов Анны Герман, что ее политическая сила готова вернуться к переговорам с БЮТ.

“Тяжело возвращаться к тому, чего никогда не существовало”, - сказал он. Писаренко отметил, что если Партия регионов и может к чему-то вернуться, то это к “разбитому корыту, возле которого оказалась”.

Он заметил, что фракция БЮТ никогда не вела переговоры о создании коалиции с Партией регионов, и это ее последовательная позиция.

По словам Писаренко, голосование БЮТ по отмене ряда законов, которые были проголосованы в Верховной Раде 2 сентября, предопределены желанием и стремлением сохранить в парламенте демократическое большинство. “Но сейчас создается впечатление, что Партия регионов выбрала курс на досрочные выборы, так же как выбрал этот курс Президент Украины. Не хочется верить, что Президент идет на выборы с Партией регионов”, - сказал он.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus