УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коломойский не исключает, что создаст спецслужбу по отслеживанию антисемитов

0

Бизнесмен, совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский не исключает, что создаст специальную службу для отслеживания антисемитских проявлений. Об этом он заявил на 5 съезде Объединенной еврейской общины Украины, на которой был вчера избран ее президентом, пишет газета «Дело».

Игорь Коломойский заверил, что продолжит развитие еврейской общины и направит свои усилия на поддержку региональных структур общины в борьбе с проявлениями антисемитизма и ксенофобии.

«Я не исключаю даже создания специальной службы для отслеживания антисемитских проявлений», - заявил Коломойский. Позже он отметил: «Стол заказов уже работает. Я пообщаюсь с каждым региональным лидером общины и узнаю о его нуждах».

Напомним, на этом посту Коломойский сменил Вадима Рабиновича, возглавлявшего Объединенную еврейскую общину Украины на протяжении десяти лет. В то же время председательствовать лидер общины может только в течение двух сроков.

Справка «proUA». Игорь Коломойский - председатель правления компании «Сентоза ЛТД.». Считается одним из идеологов группы. Впервые Игорь Коломойский открыто о себе заявил, приняв непосредственное участие в конфликте вокруг компании «Укрнафта», отстаивая интересы миноритарных акционеров. Игорь Коломойский входит в составы наблюдательных советов наиболее крупных предприятий группы: «Москомприватбанка», НПК «Нефтехимик Прикарпатья», «Укрнафты». Считается одним из крупнейших бизнесменов в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus