УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин считает, что Ющенко сам не хочет возобновления демкоалиции

0

Лидер одноименного блока Владимир Литвин считает, что Президент Виктор Ющенко не заинтересован в возобновлении демократической коалиции. Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».

На вопрос: «Вы поняли, к чему Ющенко по-настоящему стремится?», - Литвин ответил:

«Как вам сказать максимально деликатно? Если бы Президент был заинтересован в том, чтобы была демократическая коалиция, то, очевидно, было бы совсем другое содержание разговора».

В то же время он замечает, что «Президент радуется, что может быть коалиция на трех - БЮТ, Партии регионов и коммунистов, и в то же время говорит, что она является неприемлемой для страны».

«Поэтому нужно говорить уже, очевидно, не о коалиции, не о том, кто что думает... Иначе мы будем заниматься морализаторством и оценками того, что уже становится историей. Вероятность создания коалиции является чрезвычайно небольшой. Похоже, Верховная Рада будет поставлена перед необходимостью пойти на очередные преждевременные выборы. И нужно думать о том, как пройти эту избирательную кампанию с наименьшими потерями для Украины», - сказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus