УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания заявляет, что его не пустили, чтобы спровоцировать демарш Самообороны

0

Народный депутат от фракции “Наша Украина – Народная самооборона” Давид Жвания заявляет, что его недопуск на встречу фракции с Президентом Виктором Ющенко был спланированной акцией, цель которой – не допустить к участию во встрече всех представителей Народной Самообороны, передает УНИАН.

Жвания вышел из здания Секретариата Президента, как только началась встреча фракции НУНС с Ющенко.

«Это утренняя провокация, в списках я себя не нашел, практически, единственного из фракции», - сказал он.

Депутат считает, что такие действия были направлены на то, чтобы НС в знак солидарности с ним не пошла на встречу с Президентом в полном составе. Однако, по его словам, в НС «приняли решение, что все заходят для того, чтобы не сорвать голосование», «А свой голос я в письменном виде передал Геннадию Москалю», - сказал Жвания.

Он также сообщил, что ему никто не объяснил причины, по которым он отсутствовал в списках: «Все спрятались, никого нет. Поэтому объяснение давать было некому».

Вместе с тем, Жвания допускает, что такая акция Секретариата Президента была вызвана тем, что в СП стало известно, что за возобновление демократической коалиции поставили свои подписи больше половины фракции НУНС: «Поэтому они устроили провокацию, они были уверены, что НС уйдет».

Он также сообщил, что уже собраны свыше 40 подписей из 37 необходимых. Жвания также пообещал, что дождется завершения встречи под зданием Секретариата Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus