УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив предлагает определиться по поводу коалиции с БЮТ вопреки Ющенко

0

Фракция “Наша Украина – Народная самооборона” должна определиться относительно создания коалиции с БЮТ самостоятельно на своем заседании, несмотря на позицию Президента. Об этом в интервью журналистам заявил народный депутат от НУНС Тарас Стецькив, передает УНИАН.

Он сообщил, что сегодня должно состояться заседание фракции, на котором должна быть выражена позиция фракции относительно вопроса возобновления демократической коалиции.

«Позицию Президента мы услышали. Точка зрения Президента является однозначной – никаких переговоров с БЮТ он не хочет, и не хотел. Он настроен на досрочные выборы, и фракция, наверное, послушав точку зрения Президента, должна была бы принять свое решение», - сказал Стецькив.

Депутат допускает, что такому собранию фракции может противодействовать партия «Народный Союз Наша Украина».

Напомним, сегодня на встрече с членами фракции НУНС Президент Украины Виктор Ющенко дал время до вечера создать коалицию между БЮТ и Партией регионов. НУНС на создание коалиции с БЮТ он не ориентировал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus