УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч не слышал, что Ющенко называл срок, до которого надо создать коалицию

0

Народный депутат от «Нашей Украины – Народной Самообороны» Роман Зварыч заявляет, что Президент Украины Виктор Ющенко на встрече с фракцией не называл конкретного срока, до которого должна быть создана новая коалиция. Об этом он сказал журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Я не слышал из уст Президента какого-то конкретного срока. Те, кто говорит иначе, по-видимому, они что-то такое слышали, чего я не слышал», - сказал депутат.

Также, на вопрос, обсуждался ли на встрече возможный формат коалиции, Зварыч отметил, что Президент не может вмешиваться в работу парламента, «чтобы подсказывать нам, или кому-то другому, какая должна быть создана коалиция». При этом добавил, что Глава государства отметил, что знает о переговорах БЮТ и Партии регионов.

Напомним, народный депутат от НУНС Анатолий Гриценко заявил, что Виктор Ющенко распустить парламент, если до конца сегодняшнего дня не будет сформирована коалиция между БЮТ и ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11206
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus