УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко и думать не хочет, что может остаться без кресла премьера

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко верит, что досрочных парламентских выборов не будет. Об этом она заявила сегодня во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

На вопрос, как она будет действовать в случае досрочных выборов, готова ли уйти с должности премьер-министра, Тимошенко ответила: «Я категорически сейчас не хочу разговаривать о досрочных выборах. Я считаю это бессмыслицей, я считаю это преступлением против страны, абсолютно безответственным политическим шагом».

«Потому сейчас я борюсь за создание коалиции в парламенте, и решение о создании коалиции не от народных депутатов сегодня зависит, а от одного человека - от Президента», - отметила она.

«И пока я этот путь не пройду, пока не создадим демократическую коалицию, я даже гипотетически не хочу говорить ни о каких форматах досрочных выборов. Я верю в то, что все же мы сохраним парламент, страну и стабильность», - заявила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus