УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесников считает, что шансы создать ПРиБЮТ окончательно растаяли

0

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников не видит шансов для создания коалиции фракций ПР и БЮТ. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Шансов нет. С теми обещаниями, с которыми шли партии (на выборы Рады-2007), это невозможно, это заведомый обман избирателей», - сказал он.

По его мнению, единственным шансом сохранения Рады 6-го созыва является коалиция БЮТ и фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона».

«Если демократическая коалиция еще раз объединится, я думаю, будет смеяться весь мир, но это единственный шанс сохранить парламент в нынешнем составе», - сказал он.

Колесников считает, что указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Рады можно ожидать уже во вторник-среду.

Напомним, народный депутат от НУНС Анатолий Гриценко заявил о намерении Ющенко распустить Раду, если до среды не будет создана коалиция. Ющенко дал понять, что он не является сторонников никаких переговоров НУНС с БЮТ и речь идет о возможном создании коалиции БЮТ и ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus