УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко говорит, что в НУНС уже есть большинство за демкоалицию

0

Большинство народных депутатов из фракции НУНС выступают за возобновление демократической коалиции. Об этом на пресс-конференции заявил министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко, передает корреспондент «proUA».

По его словам, «именно в этот момент происходит заседание фракции относительно возобновления демократической коалиции». «Сейчас есть на бумаге уже более 30 подписей, но еще 10 человек дали согласие. Сейчас идет процесс», - сказал Луценко. «Не стоят там подписи брата президента, кумы президента и окружения президента», - прибавил он.

Вслед за премьер-министром, Луценко заявил, что именно Ющенко является человеком, который не дает возможности возобновить демократическую коалицию. По его словам, во время встречи с фракцией НУНС президент произнес монолог и отказался общаться с депутатами. «Поднялся и отказался общаться с депутатами. Позорно убежал», - сказал Луценко.

«Эту Раду разваливает лично Ющенко. Эту авантюру затеял он, и я хочу, чтобы вы об этом знали», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus