УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

О НАТО луганчанам расскажет брат Милошевича и Затулин

0

Брат Слободана Милошевича Борислав 17 октября в Луганске примет участие в заседании круглого стола на тему «Украина-НАТО: национальный и международный аспекты». Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель председателя Луганского областного совета Евгений Харин, пишет Луганск-proUA.

По его словам, целью круглого стола является проведение серьезной научной дискуссии по вопросу вступления Украины в НАТО.

«Кабинетом министров выделено 4 млн. долларов США на разъяснительную кампанию по НАТО. Кампания проходит четко и однобоко, чтобы определить, что у нас прямая дорога в НАТО. Все средства брошены на рекламную компанию НАТО. Но по опросам, 70% луганчан считает, что Украине не место в НАТО. Мы хотим показать нашу позицию и провести серьезную дискуссию», - отметил Харин.

Заместитель главы облсовета также добавил, что на круглый стол приглашены 42 человека, это видные ученые и политики.

Среди них директор Центра информации и документации НАТО в Украине Мишель Дюре, депутат Госдумы Российской Федерации Константин Затулин, брат Слободана Милошевича Борислав Милошевич, директор украинского филиала Интститута стран СНГ Владимир Корнилов, нардепы Вадим Количнеченко, Дмитрий Табачник, Александр Ефремов, Виктор Тихонов и Спиридон Килинкаров.

Харин подчеркнул, что приглашения также отправлено в штаб-квартиру НАТО.

«Нам не интересно забивать мяч в одни ворота, нам бы хотелось послушать мнение представителей НАТО», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus