УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко отрекся от Ющенко

0

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко больше не считает себя членом команды Виктора Ющенко. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Ющенко, который стоял на Майдане, поменял политические ценности своей команды, место Майдана, Европы, НАТО, демократии, сегодня говорит только об одном - как устранить Тимошенко с политической арены... Именно поэтому прошу считать себя не членом этой политической команды», - отметил Луценко.

Депутат считает такие действия недопустимыми и обвиняет Ющенко в дестабилизации обстановки в стране. «Избирателей призываю подумать об этом и задать «Нашей Украине» простой вопрос - с кем у них будет коалиция. Если с БЮТ - то зачем перевыборы? Если с ПР - то зачем мордовать страну еще полгода вместо того, чтобы честно признать, что именно они являются изменниками идеалов Майдана?» - спросил он.

По словам Луценко, такая позиция НСНУ показывает неспособность его представителей отвечать на политические вопросы и уничтожит эту политическую силу. «К сожалению, «Наша Украина» превратилась из весомого политического образования в окружение Президента, которая борется исключительно за его личные меркантильные интересы, несмотря на интересы страны», - подытожил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus