УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС заявили, что не будут ставить подписи под «абстрактными бумагами» БЮТ

0

Народный депутат от НУНС Павел Жебривский заявляет, что “никаких предложений от БЮТ относительно переговоров по созданию коалиции от БЮТ не поступало”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУНС.

“Насколько мне известно, Тимошенко приглашает на разговор отдельных депутатов от нашей фракции, и пытается к каждому найти индивидуальный подход, предлагая, уговаривая поставить свою подпись под так называемым соглашением о создании коалиции”, - сказал Жебривский.

По его словам, политсовет Блока НУНС выступил за создание демократической коалиции, но, отметил он, это должно произойти одновременно с подписанием коалиционного соглашения на принципиальных для фракции НУНС принципах.

«Ставить свои подписи под каким-то непонятным документом, как это предлагает БЮТ, вне переговорного процесса, мы не будем. Ставить подписи под абстрактными бумагами - это не серьезно и не отвечает принципам Нашей Украины», - отметил он.

“В связи с отсутствием со стороны БЮТ любых инициатив относительно проведения официальных переговоров о создании демократической коалиции в парламенте, и проведение тайных, закрытых консультаций с отдельными депутатами фракции, надежды на создание коалиции в составе БЮТ и НУНС остается все меньше”, - заметил Павел Жебривский.

Как сообщалось, лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что фракция Блока Юлии Тимошенко подготовила все документы, которые необходимы для юридического оформления коалиции с фракцией Блока «Наша Украина - Народная Самооборона».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus