УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк распустил Раду

0

Председатель Верховной рады Арсений Яценюк считает маловероятным создание коалиции. Об этом он сказал на заседании парламента, передает корреспондент «proUA».

«У меня такое впечатление, что коалиции не будет вообще никакой», - сказал он.

В то же время Яценюк напомнил слова президента на консультациях о том, что в случае формирования коалиции есть вероятность того, что Рада продолжит работать.

«Если у кого-то есть желание создать или мега-коалицию, или мини-коалицию, и будет 226 голосов, то я немедленно сообщаю президенту о том, что есть 226 голосов, поэтому оснований для роспуска Верховной рады не будет», - сказал Яценюк.

«Я на работе постоянно, до 24 часов. Если надо, то могу и не спать. Если сформируете коалицию – дайте знать, если не сформируете, также дайте знать», - сказал Яценюк

Спикер также объявил о закрытии заседании парламента. При этом он допустил, что до 9 октября может измениться ситуация и полномочия Рады будут досрочно прекращены.

«Я закрываю заседание Верховной Рады, завтра в 10:0 встречаемся с руководителями фракций. Возможно, изменится ситуация в части досрочного прекращения полномочий парламента», - добавил спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus