УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пираты на «Фаине» требуют переговоров с владельцем танков. Видимо, с Кенией

0

Сомалийские пираты, захватившие украинское судно «Фаина» с военной техникой на борту, выдвинули новое требование: на этот раз бандиты заявили, что будут вести переговоры только с владельцем оружия, а не владельцем судна, пишет «Интерфакс» со ссылкой на «Морской бюллетень - Совфрахт».

Говоривший накануне с судовладельцем со стороны пиратов некий Мухаммед заявил, что их интересует выкуп за оружие, а не за судно - они прекрасно понимают, какова стоимость судна, и какова стоимость оружия.

По данным издания, судовладельцу было отказано в разговоре с экипажем. Представитель пиратов заявил, что он желает иметь дело с продавцами оружия, а не владельцем судна, или же с владельцем судна, но лишь в том случае, если он будет уполномочен вести переговоры от имени продавцов оружия.

Переговоры о выкупе продолжаются. Ранее пираты неоднократно меняли сумму требуемого, она варьировалась от $20 до $8 миллионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus