УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко взбунтовался против Ющенко и за собой поднял киевскую НСНУ

0

Киевская организация «Народный Союз Наша Украина» рекомендует Президенту Виктору Ющенко отменить свой указ о роспуске Верховной Рады .

Такое решение принято 9 октября на конференции Киевской организации НСНУ, которая должна была бы рассматривать вопрос выдвижения делегатов на Всеукраинский съезд «Нашей Украины», сообщает пресс-служба организации.

Конференция заслушала «резкий и критический» по отношению к Президенту Ющенко доклад председателя киевской организации партии Николая Мартыненко.

В своем выступлении перед партийцами он раскритиковал Президента и его Секретариат. В частности, он возложил всю ответственность за развал коалиции именно на Президента.

«Достаточно думать, что «добрый царь» решительно ничего не знает о делах злых дядек из Секретариата», - сказал Мартиненко.

«Я с Президентом вместе был с 2002 года и знаю как быстро он может передумать и изменить обещанное... потому давайте отработаем нашу общую позицию, с тем, чтобы он свое передумывание направил в позитивное русло и отменил эти выборы, которые никто в стране не воспринимает», - прибавил он.

«В конечном итоге при достаточно бурной дискуссии было принято обращение к съезду НСНУ, по просьбе рекомендовать президенту отменить свой указ. Свыше 350 лиц проголосовало «за», 27 людей «против», информирует пресс-служба организации.

Как известно, Мартыненко подписал заявление о сохранении коалиции. Он является давним бизнес-партнером Давида Жвании.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus