УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кличко досрочно победил Питера

0

Виталий Кличко (36-2-0, 35 нокаутов) одержал досрочную победу над Сэмюэлем Питером (30-2, 23 нокаута) и стал обладателем полновесного титула чемпиона WBC в супертяжелом весе. После восьмого раунда Питер отказался от продолжения боя. Таким образом, стала реальностью давно декларируемая братьями Кличко «мечта об одновременном завоевании чемпионских титулов».

Уже с первого раунда преимущество Кличко было очень заметным. Практически каждое подключение правой руки украинца заметно сотрясало голову нигерийца. Удары Сэмюэля в ответ все больше приходились в грудь Виталия. Кличко с первых минут боксировал в традиционной для себя стойке с низко опущенными руками. Во втором раунде Питер стал немного внимательнее в защите, но преимущество Виталия все также очень заметно и Сэм много пропускал как для начала боя.

В третьем раунде нигериец выглядел более решительно и постоянно шел вперед, натыкаясь при этом на левую Виталия. Тем не менее, бой слегка выравнялся, во многом благодаря небольшой паузе, которую взял Кличко. Но в четвертом раунде Виталий увеличил плотность ударов и, как и в начале, ощутимо попадает правой. Питер шел вперед практически без ударов и, кажется, удары Виталия не приносили ему никакого вреда.

В пятом раунде Питер пропустил несколько очень сильных ударов справа, но все так же и ухом не повел. В конце раунда Питер попытался взорваться атакой, но удары не достигли желаемой цели. В перерыве тренер требует от Питера больше работать по корпусу и действовать активнее. Шестой раунд прошел в том же ключе. За полбоя Питер не сделал ни одного более-менее точного попадания.

В седьмом раунде нигериец взрывается ударами слева. Кличко выглядит удивленным неэффективностью своих ударов. В восьмом раунде Питер начал пропускал больше обычного, а Кличко вкладываться больше обычного. Дела Сэмюэля пошли совсем плохо. За восемь трехминуток Сэм сильно переел ударов. В перерыве перед девятым раундов, Питер грустно кивает в углу и следует объявление его команды об отказе от продолжения этой встречи и от титула чемпиона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Boxnews.com.ua

Теги:

Версия для печати
43074
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus