УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С УТ-1 уволилась вся пресс-служба

0

Все сотрудники пресс-службы Национальной телекомпании Украины написали заявления на увольнение. Об этом сообщила теперь уже прежний пресс-секретарь канала Елена Доценко.

По ее словам, работать в НТКУ отказались также старшая редактор пресс-службы Оксана Сидоренко и редактор Юлия Водопьян.

«Наша телекомпания всегда выделялась тем, что не понимала для чего ей нужна пресс-служба. И дело даже не в руководителе: Василий Илащук (исполнитель обязанностей президента Национальной телекомпании Украины - ред. ) - хороший человек. Но мы работали на выходные и праздники, на наши плечи легло освещение «Евровидения» с Ани Лорак, «Детского Евровидения» и многих мероприятий национального масштаба, но обещанных премий мы так и не дождались, - объясняет мотивы освобождения Доценко.

«Кроме того руководители канала считали возможным давать комментарии, не советуясь с нами, а в случае чего виновной оставалась пресс-служба», - прибавила она.

В то же время Доценко утверждает, что решение уйти с канала ее побудило и недавнее освобождение с Первого национального руководителя pr-службы Ларисы Поповой. «У Поповой было несколько конфликтов с руководством. А поскольку все мы считали себя ее командой, то логично было пойти. У нас есть профильное образование, знание иностранных языков - все то, что нужно современному человеку для достойного трудоустройства», - отметила Доценко.

По материалам «Телекритика» , «Медиабизнес»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
350187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus