УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ назвало «бредом» заявление Кожемякина о силовом сценарии

0

В Службе безопасности Украины называют «бредом» заявления отдельных народных депутатов о подготовке силового сценария совместно с Управлением государственной охраны.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, комментируя заявления депутатов от БЮТ о том, что якобы СБУ совместно с УГО готовит силовой сценарий, передает УНИАН.

«Нам уже надоело опровергать и комментировать всякий бред», – сказали в пресс-службе.

«Как серьезное государственное учреждение - СБУ всегда отвечает за законность своих действий и позиций, а в своей деятельности руководствуется исключительно законами Украины и принципами ответственности перед украинским народом», - подчеркнули в спецслужбе.

Как сообщалось, сегодня, 14 октября, народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Служба безопасности Украины совместно с Управлением государственной охраны планируют реализацию силового сценария с установлением прямого президентского правления. Он также отметил, что Секретариат Президента повторяет «чилийский сценарий» установления диктатуры времен Аугусто Пиночета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus