УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуба застрелился из подаренного карабина американского производства

0

Прокурор Днепропетровской области Владимир Шуба застрелился из подаренного ему карабина М4А1, пишет «Сегодня», ссылаясь на свои источники.

По источникам издания, речь идет о карабине марки М4А1, который ему накануне подарили, и он поехал его пристреливать (по другой версии это не был подарок – просто очень близкий друг показывал ему свое оружие).

Якобы то ли в момент заряжания, то ли уже будучи заряженным, карабин выскользнул из рук Шубы (говорят, ему стало плохо), неудачно упал и поразил прокурора пулей в грудь (в сердце), от чего Владимир Шуба вскоре скончался. В этот момент вместе с Шубой было два сотрудника прокуратуры, кто это, выяснить пока не удалось.

В тоже время, по информации Дела, во время трагедии рядом с Шубой находились гражданские лица. В частности прокурора сопровождал один из его близких друзей – заместитель главврача днепропетровской больницы имени Мечникова. Вторым свидетелем гибели стал технический работник тира.

Справка «proUA». Карабин М4А1 –штурмовая винтовка фирмы Colt . На его базе Центр наземных операций ВМФ США разработал специальный набор компонентов: прицелы - оптический 4- кратный, коллиматорный («красная точка»), лазерные целеуказатели видимого и инфракрасного диапазона; ночные прицелы; фонари; 40мм гранатомет. Кроме того, в комплект входит быстросъемный глушитель.

Новый карабин поступил на вооружение всех сил Спецопераций США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus