УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Запорожский замгубернатора случайно купил для Ющенко рушник. За 1500 грн.

0

Заместитель главы Запорожской облгосадминистрации Николай Фролов расплатился за вышитый рушник, который решил приобрести Президент Украины Виктор Ющенко на острове Хортица, сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

Издание так описывает покупку:

«После пресс-конференции Виктор Ющенко посетил историко-культурный заповедник «Запорожская сечь» на острове Хортица... Внимание президента привлек вышитый рушник.

– Почем продадите? – обратился господин Ющенко к хозяйке рушника.

– Не продается! Это же искусство! – возмутилась она.

Виктор Ющенко, впрочем, не отказался от поставленной цели и принялся уговаривать хозяйку, объясняя, что президенту можно продавать даже выставочные экземпляры. Наконец женщина согласилась.

– Расплатитесь,– сказал президент сопровождавшим его чиновникам и пошел дальше. Очевидно, это указание было адресовано сотрудникам СП, но инициативу проявили не они, а оказавшийся рядом заместитель главы Запорожской облгосадминистрации Николай Фролов.

– Цена... полторы тысячи гривен,– смело заявила владелица рушника. Господин Фролов недовольно хмыкнул, но все же достал деньги и расплатился. А через пару минут Виктор Ющенко купил еще один рушник, на этот раз всего за тысячу гривен. Правда, за него рассчитались уже представители СП, избавив руководство области от новых непредвиденных трат».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus